• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Ear Cuffs

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)

Где же найти столько денег? Т_Т

 

 

Еще больше восторгов тут


10:12 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)
Немного красоты и юмора по, все не отпускающей меня, теме ПИ.

Интернет пророчит молодого Снейпа на роль Рейста, ублямайггад!








@темы: ♫ My Music ♡

06:03 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)



Family Links, 1888.
Grave of a Protestant woman and her Catholic husband.
Necropolis, R. The Netherlands.

т.к. католиков и протестантов хоронят на разных кладбищах. муж и жена, исповедующие разные религии, попросили сделать могилы рядом. Их соединили рукопожатием.
узнал об этом сегодня в фонде Михаила Шемякина на выставке "Рука".


09:04 

марание бумаги

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)

Он приходил к ней каждый вечер и оставался, что бы вместе ждать рассвета. Неизменно. Сначала она лишь посмеивалась их игре, потом, летели дни, и это стало острой необходимостью, наркотиком, без которого она уже не могла.

 

Все началось с одинокого поста в социальной сети. Так сейчас живет мир - если тебя нет "вконтакте" и "дайри", ты не человек - ты дикарь. Он ненавидел сеть, но был зависим от нее не меньше остальных.

Простенькое "Ищу человека поговорить" затронуло какие то скрытые нотки в его душе. С ним иногда такое случалось, - это мимолетное дуновение, когда хочется делать вещи, на которые обычно не решаешься.

Утренняя меланхолия и спокойствие были слишком привычны, что бы позволить себе их прогнать, но пальцы уже привычно скользили по клавиатуре, набирая ей сообщение - банальное "Не против?", словно спрашивая разрешения проникнуть в ту часть мира, которую каждый строит исключительно для себя, старательно огораживая бетоном и колючей проволокой. То, в чем заключаемся мы сами, а не то, какими нас привыкли видеть.

"Как я могу быть против?" робко звучит в ответ, и его накрывает незримая волна понимания и симпатии к одиночеству этой девушки. Она, словно точное отражение его утренней апатии, ждет рассвета, надеясь получить хоть каплю волшебства в это Рождество.

Это стало почти привычкой, в одиночку ловить момент восхода солнца за кружкой кофе и неизменным "pall mall", разыгрывая роли "общительного друга" и "внимательного любовника" внутри своего компьютера.

Железки покоряют мир, и с этим остается только смириться, ведь на то что бы бороться нужны силы.

Эта встреча в виртуальном пространстве стала для него полной неожиданностью, для человека потерявшего понимание от себе подобных, потерявшегося в понимании себя самого, встретить похожего на него, равносильно взрыву.

Часы мелодично напомнили о том, что работу на сегодня никто не отменял, и впервые, за все время виртуальной жизни, уходить из сети ему не хотелось. Они даже не знали имен друг друга, но разделив одиночество, стали друг другу ближе самых искренних любовников.

 


@темы: Мыслеслив, Мое, навеянное эмоциями.

04:35 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)
Основы общения с идиотами в представлении интро- и экстра-вертов.
Я : Я обычно всех к себе подпускаю на уровень, а дальше идиоты отваливаются сами, а интересные личности могут заинтересовать настолько, что я покажу себя истинного. Тут то и отваливаются оставшиеся xD
Тигра(Предположительно, Робеспьер): А я предпочитаю показать зубы на расстоянии, чтобы они не портили мою тишину.

Интроверты такие восхитительные, когда их удается понять.
Рядом с этим человеком совершенно отсутствует ощущение конфликтера, так что точно не Бальзак.

Облямайгад, я завел тему "личное"??? Это деградация, Уилсон. =((

@темы: Личное, Соционика

02:31 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)

@темы: ♫ My Music ♡

04:22 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)
Bonjour. My Skarlett.

Получается дерзкая иголочка. Женщины Жуковы, какие все же прекрасные.

@музыка: Matchbook Romance - Surrender

05:43 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)






Когда же они его уже снимут на DVD. Т_Т Актеров хочу, актеров! А не AMV!
Я не большой любитель мюзиклов, но "Последнее испытание", пожалуй, достойно восхищения.

@темы: ♫ My Music ♡

05:24 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)
  • «Лесть человеку необходима, иначе он не сможет стать тем, чем ему предназначено быть, даже в своих собственных глазах»
  • «Любовь смертна. И когда она умрет, то начинает разлагаться и гнить и может образовать почву для новой любви. Мертвая любовь живет тогда своей невидимой жизнью в живой, и, в сущности, у любви нет смерти.»
  • «Народ не мстит за своих правителей, с какой стати, спрашивается. Ему при всех при них живется одинаково плохо, и он только рад избавиться хотя бы от одного из своих мучителей.»
  • «А как иначе можно представить себе жизнь?! Ведь бессмысленность – основа ее основ. На какой иной основе, достаточно прочной и неколебимой, могла бы она зиждиться? Ведь любая, даже самая великая, идея всегда может быть подорвана другой великой идеей и со временем окончательно ею взорвана, уничтожена. Бессмысленность же неуязвима, несокрушима, неколебима. Она – единственно основательная основа, и потому выбор пал на нее.»

 

(c) Пер. Л.

 

 


@темы: ♞ Books ♘

05:39 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)




Лили Коллинз в роли Белоснежки смотрится как Джигурда! Не могли они ей брови что ли выщипать? Но все же куда убедительнее вечно приоткрытого рта Бэллы Кристен Стюарт, хотя ее Белоснежка тоже весьма отличается от той нежной и мягкой принцессы из диснеевского мультфильма. Злая Королева в исполнении Джулии Робертс совсем не такая зловещая, как Шарлиз Терон, а Прекрасного Принца (у него здесь есть имя, в отличие от "Белоснежки и охотника";) видно чаще.
К тому же, здесь костюмы. То есть не так. Здесь КОСТЮМЫ.

Не знаю даже что выбрать. Буду смотреть оба.

05:32 

Ночь. Квартира засыпает. Просыпается кот... (c)
Я решил все же присоединиться к обитателям дайров. Спасибо Rivares за наводку.

@музыка: Billy Talent - Surrender

@темы: Начнем, господа.

Тварь цвета ультрамарин.

главная